В мире / Сводки с Донбасса

Неизвестные с оружием перекрыли несколько улиц в центре Луганска

  
1471
На фото: вооруженные люди в военной форме на одной из улиц Луганска
На фото: вооруженные люди в военной форме на одной из улиц Луганска (Фото: Валентин Спринчак/ТАСС)

Вооруженные люди в камуфляжной униформе без опознавательных знаков днем 21 ноября перекрыли часть улиц в центре Луганска.

По словам очевидцев, автобусами и автомобилями заблокированы подъезды автотранспорта к зданию министерства внутренних дел и к зданию администрации главы республики. Вооруженные люди не объясняют мотивы своих действий, пишет НСН.

В свою очередь источник агентства «Интерфакс» отмечает, что происходящее может быть связано с отставкой главы МВД Игоря Корнета. Утром 21 ноября сотрудники ведомства направили главе республики обращение, в котором высказали недовольство увольнением своего начальника.

20 ноября стало известно, что Корнет отстранен от должности, против него возбуждено уголовное дело.

Читайте по теме


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс