В мире / Кризис на Украине

На Украине запретили все сезоны популярного сериала «Сваты»

  
857

Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение призвать недействительными прокатные удостоверения на все сезоны телесериала «Сваты». Об этом написал в соцсети председатель Госкино Украины Филипп Ильенко.

Ранее Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны российскому актеру Федору Добронравову, который играет роль Ивана Будько в «Сватах». Позже Министерство культуры «незалежной» внесло артиста в перечень лиц, которые угрожают нацбезопасности государства.

В свою очередь украинский шоумен Владимир Зеленский записал эмоциональное видеообращение относительно возможного запрета «Сватов».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс