В пригороде Барселоны взорвался заминированный автомобиль

  
425

На автопарковке, расположенной в пригороде Барселоне — в муниципалитете Виладеканс, взорвался автомобиль.

Как пишет каталонская газета Vanguardia, в результате случившегося погиб один человек. Согласно предварительной информации, это местный житель. По данным полиции, погибший был связан с борьбой криминальных кланов вокруг передела сфер влияния в индустрии проституции.

Также сообщается, что на месте взрыва произошёл пожар — сгорели несколько автомобилей. А жители четырёх близлежащих домов были эвакуированы, чтобы эксперты смогли оценить характер повреждений, нанесённый строениям.

В настоящее время данный инцидент расследует полиция. Отмечается, что речь идёт не о терроризме, а о сведении счетов среди представителей криминальных кругов.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вечером 30 ноября на рождественской ярмарке в пригороде Лондона прогремел мощный взрыв.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс