В Китае родился поросенок с двумя пятачками и восемью ногами

  
531

Поросенок-мутант появился на свет в КНР. Сообщается, что это произошло в провинции Фуцзянь.

Как пишет Lenta.ru, поросенок родился таким из-за того, что два близнеца срослись в утробе свиноматки. Животное прожило недолго, всего три дня. Однако оно успело попасть на видео — поросенка сняли сразу же после рождения.

Это не первый случай рождения мутанта в Китае. Так, ранее «Свободная пресса» сообщала, что на юго-западе КНР на свет появился поросенок с тремя глазами и двумя пятачками.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс