В мире / Криминал

Бывший американский морпех осужден в Японии на пожизненное заключение

  
476

Кеннет Франклин Синдзато, с 207 по 2014 год служивший в морской пехоте США, осужден японским судом на пожизненное заключение за убийство 20-летней местной жительницы.

Как сообщается, преступление было совершено им, когда он уже перешел на гражданскую службу на американской военно-морской базе в Окинаве. Он был задержан после того, как в его машине обнаружили ДНК жертвы.

Как Синдзато признался следователям, он сперва задушил девушку, потом нанёс ей несколько ударов ножом после чего избавился от тела. При этом защита на суде утверждала, что убийство было непреднамеренным, однако суд полностью удовлетворил требования обвинения, пишет ТАСС.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс