В мире / Кризис на Украине

Микроавтобус с задержанным Саакашвили блокирован

  
1585

Микроавтобус, в котором находится задержанный экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, не смог далеко уехать от дома политика — транспортное средство было блокировано автомобилями на улице Костельной.

По информации РИА Новости, дорогу машине перекрыли два микроавтобуса и два автомобиля, которые устроили ДТП. До этого неизвестный на легковушке без номеров пытался протаранить силовиков, сопровождающих Саакашвили.

Утром 5 декабря в квартиру Саакашвили в Киеве ворвались сотрудники СБУ, а сам политик залез на крышу и грозился спрыгнуть, если его начнут арестовывать. Однако на бывшего главу Одесской области все-таки удалось надеть наручники, пишет НСН.

Как сообщил пресс-центр СБУ, экс-губернатор был задержан в рамках уголовного производства, открытого по статье «Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс