В мире / Криминал

Экс-врача сборной США по гимнастике приговорили к 60 годам тюрьмы за домогательства

  
337

Бывший врач американской сборной по гимнастике проведет в тюрьме 60 лет за сексуальные домогательства к детям. 54-летний мужчина признался, что приставал к семи несовершеннолетним девочкам. А у себя дома он хранил детскую порнографию.

Как пишет ТАСС, пострадавшие рассказали, что тренер совершал с ними неподобающие действия во время осмотра на предмет травм.

Кстати, тренером мужчина работал с 1996 по 2015 года. Он был физиотерапевтом американской команды на четырех Олимпийских играх, а также долгое время работал с молодыми спортсменками.

Ранее «СП» сообщала, что американца приговорили к 472 годам тюрьмы за похищение и продажу женщин и девочек для сексуальной эксплуатации.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс