В мире / Курьезы

Из-за снегопада с США отменили самую массовую битву снежками

  
197

Руководство американского развлекательного парка Six Flags в Нью-Джерси приняло решение отменить запланированную ранее битву снежками из-за сильного снегопада.

Как сообщается, в этом году должен был быть побит мировой рекорд по числу участников такой забавы. Ранее самая массовая снежная битва была проведена в Канаде в 2016 году. Тогда в ней приняли участие более 8 тысяч человек.

В этом году в США намеревались задействовать более 9 тысяч человек, однако из-за погоды организаторам пришлось отложить установление нового рекорда, пишут «Известия».

Ранее «СП» сообщала, что чиновники администрации Владивостока получили дисциплинарные взыскания за транспортный коллапс, который произошел на дорогах города во время снегопада.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс