Индийский полицейский поссорился с коллегой и устроил стрельбу из автомата

  
408

В индийском городе ​Биджапуре местный сотрудник полиции, повздорив с одним из своих коллег, схватил автомат и открыл беспорядочный огонь прямо в участке.

Как сообщается, в результате стрельбы погибли четыре человека, еще один был ранен, его жизнь удалось спасти. Потерявший голову полицейский был задержан, сейчас устанавливаются причины, вызвавшие столь резкую его реакцию на обычную ссору, пишет РБК.

Глава штата Чхаттисгарх Раман Сингх выразил своё сожаление в связи со случившимся и передал свои соболезнования родным и близким погибших.

Ранее «СП» сообщала, что в Нижнем Новгороде полицейский расстрелял соседа по дому. Следователи не исключают, что причиной стрельбы мог быть бытовой конфликт.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс