В мире / Личная жизнь

Египетскую певицу отправили в тюрьму за «развратное» поедание банана

  
887

В Египте певицу приговорили к двум годам тюремного срока за поедание банана. Суд пришел к мнению, что девушка ела его «многообещающе», что признали развратом.

Кроме того певица должна выплатить около 560 долларов штрафа, пишет Life.ru.

Ранее «СП» сообщала, что египетскую телеведущую приговорили к трем годам тюрьмы и штрафу за программу о женщинах, которые хотят родить ребенка вне брака. На эфир женщина пришла в одежде для беременных и с накладным животом.


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Владимир Круглый
Владимир Круглый

В сегодняшней нашей жизни очень важно, чтобы были средства массовой информации, которые несли действительно правдивую информацию, которая, может быть, не всегда приятна. Не всегда приятна власти, не всегда каким-то гражданам, но, тем не менее, она объективна, она независима и она, самое главное, правдива. Ваше издание «Свободная пресса» одно из таких средств массовой информации.

Очень важно, что такие средства массовой информации есть, что они развиваются, что им уже 10 лет.

Хочу пожелать удачи, успехов, продолжать работать активно в том же духе и радовать всех нас информацией, которая соответствует действительности!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс