Американский конспиролог заявил, что все ошибались, и сам назвал дату конца света

  
3245

Американский писатель-конспиролог Джим Маррс провёл собственные расчёты и утвердился в мысли, что все его коллеги были неправы, когда предсказывали дату уничтожения Земли планетой Нибиру.

Согласно его исследованиям, человечество может спать спокойно ещё довольно продолжительное время: до 2060 года. Но в указанный срок людей уже ничто не спасёт, пишут argumenti.ru.

Напомним, Нибиру, планету Х или планету 9 ученые пытаются разглядеть в космосе давно. По расчетам она в 10 раз крупнее Земли и предполагается, что небесное тело «отклоняет траектории малых планет, находящихся за орбитой Плутона».

Последний раз она должна была разрушить Землю 19 ноября.

Читайте также: Ученые обнаружили два гена гомосексуальности


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс