В мире / Закон и правосудие

Американка сядет на полгода за то, что убила своего парня, снимая видео для Youtube

  
900

Моналиса Перес, жительница американского штата Миннесота, проведёт полгода в тюрьме за непреднамеренное убийство своего парня.

Трагедия произошла, когда она и Педро Руис решили снять для видеохостинга Youtube «самое экстремальное видео в истории», проверив, выдержит ли книга прямое попадание из пистолета.

Мужчина взял книгу, прикрыл ею свою грудь, а девушка, вооружившись крупнокалиберным пистолетом Desert Eagle, выстрелила в него с расстояния полуметра. В результате эксперимента пуля пробила книгу насквозь, а Педро Руис скончался на месте от ранения.

На суде Моналиса Перес признала себя виновной в непредумышленном убийстве. Теперь она проведёт в тюрьме полгода, а после в течение десяти лет будет находиться под надзором полиции, пишет РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что знаменитую актрису и певицу Селену Гомес обвинили в доведении до самоубийства 15-летней девушки.

Справка «СП»

Desert Eagle — самозарядный пистолет крупного калибра (до 12,7 мм). Позиционируется как охотничье оружие и оpужие для самозащиты от диких зверей и преступных посягательств. Благодаря своим габаритам и устрашающему виду часто используется в фильмах, в телевизионных постановках и в компьютерных играх.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс