ЧП в Лондоне: сильный пожар полыхает в центральном зоопарке города

  
383

В эти минуты в центральном зоопарке столицы Великобритании полыхает крупный пожар.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, в настоящее время более 72 пожарных и 10 специальных машин пытаются потушить огонь, охвативший некоторые вольеры, близлежащее кафе и сувенирный магазин.

Отмечается, что всего пламенем объяты примерно половина кафе и магазинов, расположенных на территории зоопарка. Также горит зона для кормления животных. При этом уже установлено, что возгорание произошло в верблюжьем вольере, неподалеку от старого бассейна для пингвинов.

В свою очередь представитель зоопарка подтвердил, что животные располагались в непосредственной близости от огня. Однако он не может пока сказать, находятся ли они сейчас в безопасности.

Также пока нет информации ни о причинах возгорания, ни о возможном количестве пострадавших среди посетителей и сотрудников зоопарка.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс