В мире / Евросоюз и Еврозона

Круизный лайнер врезался в мост в Германии, много пострадавших

  
1534

Около тридцати человек получили травмы при столкновении туристического судна Swiss Crystal с опорой моста на реке Рейн недалеко от города Дуйсбург в западной Германии.

По информации местных СМИ, на борту корабля находились 103 пассажира, туристы из Бельгии, Люксембурга и Нидерландов. Из них пострадали не менее 27 человек, пять из которых получили серьезные травмы.

Лайнер направлялся из немецкого Дуйсбурга в голландский Арнем.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс