В мире / Курьезы

Китаянка спровоцировала ДТП, спутав зад обезьяны с сигналом светофора

  
2531

В Китайском городе Цзуньи автолюбительница спровоцировала ДТП, спутав красный зад сидевшей на опоре светофора обезьяны с запрещающим световым сигналом.

Как сообщается, после того, как женщина резко затормозила, в её автомобиль сзади врезалась другая машина. Приглядевшись, виновница ДТП поняла свою ошибку, но было уже поздно.

Позже выяснилось, что животное приехало в город вместе с цирковой труппой и сумело сбежать из вольера, пишут «Вести». Директор цирка признал, что авария случилась по вине его сотрудников и пообещал, что покроет ущерб, полученный обоими автомобилями.

Ранее «СП» сообщала, что в Китае женщина разбила автомобиль Porsche стоимостью в 50 тысяч фунтов буквально через минуту после того, как оформила покупку машины и выехала их салона.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс