В сети раскритиковали модель plus-size за пародию на стройных коллег

  
2294

Венгерскую модель plus-size Диану Сирокай раскритиковали из-за фото-пародии на Джиджи Хадид и Ким Кардашьян.

Девушка решила скопировать образы американской супермодели и звезды реалити-шоу, но для примера выбрала провокационные фото. Получившиеся снимки Сирокай выложила на своей странице в соцсети.

На первом фото «пышечка» пародирует голую Джиджи Хадид в ее черно-белой съемке для рекламы ботильонов Clinger обувной марки Stuart Weitzman, пишет сайт «Комсомольской правды». На втором модель в белом купальнике копирует позы из известной фотосессии Ким Кардашьян.

Но, смелость и самоирония девушки вызвали агрессию в сети. Пышнотелую модель назвали «грудой жира», а некоторые пользователи сошлись на мнении, что подобным образом она пропагандирует «нездоровый образ жизни».

Сама Диана на подобные общественные «выпады» отвечать не стала. К слову, в обсуждении было и не мало положительных оценок откровенного поступка девушки.

Ранее 150-килограммовая фэшн-блогер Анна О’Брайен стала рекламным лицом спортивного бренда, писала «СП».


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс