В мире

В США был продан выигрышный лотерейный билет на 560 млн долларов

  
399

Американские СМИ сообщили, что в штате Нью-Гэмпшир был реализован билет лотереи Powerball, который принёс своему владельцу 559,7 миллионов долларов. Удачливый игрок пока что не объявился, так что его личность неизвестна.

«Мы рады сообщить, что один билет, проданный в Нью-Гэмпшире, принес джекпот в размере 559,7 млн долларов», — приводит слова организаторов лотереи ТАСС.

Стоимость одного билета составляет всего 2 доллара, при этом доходы организаторов от продажи билетов достигают нескольких миллиардов. Чтобы выиграть в Powerball нужно угадать номера пяти белых шаров и одного красного. Эксперты вычислили, что вероятность сделать это равна одному к 292 миллионам.

Ранее «СП» сообщала, что россиянке, выигравшей в лотерею 506 млн рублей, угрожают. Женщине и ее родным пришлось удалить все свои странички из социальных сетей — именно туда посыпались угрозы. Кроме того 63-летняя победительница старается реже выходить на улицу. Кстати, свой выигрыш женщина сможет забрать после Нового года. Он будет поступать частями на ее счет. Из них 13 процентов пойдет на выплату налогов.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс