В Стокгольме рядом со станцией метро произошёл взрыв, есть пострадавшие

  
462

Неподалёку от одной из станций Стокгольмского метро днём 7 января прогремел взрыв, в результате которого пострадали, по имеющейся на данный момент информации, два человека.

Как сообщают местные СМИ, причиной взрыва стал неизвестный предмет, поднятый с земли проходящим мимо пожилым человеком, сам он сильно пострадал и был экстренно доставлен в больницу. Также пострадала его 45-летняя спутница, но в меньшей степени, пишет «Медуза».

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они выясняют обстоятельства случившегося. Пока не удалось установить, что именно взорвалось в руках у прохожего и было ли это спланированной акцией.

Ранее «СП» сообщала, что в первый день 2018 года в итальянском городе Турин в одном из отдалённых районов взорвалась самодельная бомба, четыре человека получили ранения различной степени тяжести.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс