Полиция Стокгольма назвала причину взрыва у метро

  
337

Правоохранительные органы Швеции выяснили, что причиной взрыва недалеко от станции метро в Стокгольме стала детонация ручной гранаты.

Как сообщают местные СМИ, полиция не классифицирует это происшествие как теракт, расследуется дело об убийстве и преступлении против общественной безопасности, а пострадавшие люди признаны случайными жертвами, пишут «Известия».

Напомним, 7 января неподалёку от одной из станций стокгольмского метро прогремел взрыв, в результате которого пострадали два человека. 60-летний мужчина поднял лежащую на земле гранату, и она сдетонировала в его руках. Он сильно пострадал и был экстренно доставлен в больницу, где и скончался.

Кроме того, пострадала его 45-летняя спутница, но в меньшей степени.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс