В Испании мужчина очнулся перед вскрытием

  
4579

Испанские патологоанатомы едва не разрезали живого человека. Инцидент произошел с заключенным Гонсало Монтойя Хименесом из тюрьмы в испанской Астурии. Мужчину признали мертвым и отправили на вскрытие. Однако перед этой процедурой он очнулся.

Сообщается, что его обнаружили без признаков жизни в камере. Врачи констатировали смерть осужденного и даже успели сообщить об этом его родственникам. После чего тело «умершего» привезли в Институт судебной медицины. Именно там местные врачи и услышали звуки из мешка, где находилось тело.

Как сообщают «Известия», выяснилось, что заключенный страдает эпилепсией. Его родные считают, что необычная остановка дыхания мужчины произошла из-за нарушения режима приема лекарств. Родственники уже готовят иск против администрации тюрьмы. По их мнению, был нарушен медицинский протокол — тело осмотрел лишь один врач, а двое остальных просто поставили свои подписи.

Кстати, в тюрьме оживший мужчина отбывает срок за кражу.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс