В мире / Криминал

Уроженка Латвии утопила своего американского жениха из-за его сексуальных запросов

  
3876

37-летняя латвийка, проживавшая в США, убила своего 46-летнего жениха, потому что ей надоели его сексуальные запросы.

Как сообщает издание Daily Mail, убийство произошло на реке Гудзон в штате Нью-Йорк. Когда мужчина решил совершить лодочную прогулку, его невеста вынула из лодки сливную пробку, в результате чего мужчина утонул.

После задержания полицией женщина призналась в содеянном, заявив, что просто очень устала от сексуальных просьб своего жениха, в частности, он настойчиво предлагал ей заняться сексом втроём, пишет Лента.

Решением суда она была приговорена к четырём годам тюремного заключения, что вызвало недовольство матери погибшего, посчитавшей этот приговор слишком мягким.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс