Строящийся автомобильный мост обрушился в Колумбии: много погибших

  
303

В Колумбии обрушился строящийся автомобильный мост, расположенный на шоссе из столицы государства Боготы в Вильявисенсио.

Как передаёт Life со ссылкой на местные СМИ, во время инцидента на мосту работали 40 человек. В результате случившегося 9 из них погибли.

Согласно информации властей, число жертв этой трагедии может возрасти, так как несколько человек числятся пропавшими без вести, а по меньшей мере двое рабочих получили тяжёлые травмы.

Причины обрушения моста пока не называются. По данному факту проводится расследование.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс