Депутаты Рады отказались разрывать дипотношения с Россией

  
1366

Депутаты Верховной Рады Украины не поддержали поправку, которая предлагала обязать Кабинет министров инициировать разрыв дипломатических отношений с РФ и отозвать украинские дипломатические учреждения с территории России. За документ проголосовали 72 парламентария из 226 минимально необходимых. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

В ноябре 2017 года депутат Рады от правящего «Блока Петра Порошенко» Иван Винник внес поправку в закон о реинтеграции Донбасса, согласно которой Россия будет признана страной-агрессором, что приведет к разрыву официальных дипломатических отношений Украины с РФ.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс