Более 50 человек заживо сгорели в автобусе в Казахстане

  
1429
На фото: автобус, сгоревший на автодороге Самара - Чимкент в Иргизском районе
На фото: автобус, сгоревший на автодороге Самара — Чимкент в Иргизском районе (Фото: Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан/ТАСС)

На западе Казахстана в Актюбинской области 52 человека погибли при возгорании пассажирского автобуса.

«18 января 2018 года в 10 часов 30 минут (в 7:30 по московскому времени, — прим.ред.) в Иргизском районе Актюбинской области, на 1068 км а/д „Самара-Шымкент“, в 10 км от п. Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки „Икарус“. В салоне находились 55 пассажиров и 2 водителя», — говорится в сообщении официального представителя Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслана Иманкулова.

Из всех, находившихся в автобусе, спастись удалось лишь пятерым, им оказывается медицинская помощь, остальные 52 человека погибли на месте.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс