В МВД Казахстана назвали вероятную причину пожара в автобусе

  
431

Пожар в автобусе, который сгорел с людьми на трассе в Казахстане, мог начаться из-за использования бензинового источника открытого огня в салоне. Об этом заявили в пресс-службе МВД страны.

Отмечается, что данная версия подтверждается показаниями выживших водителей и пассажиров. На месте продолжают работу следователи и пожарная лаборатория, из автобуса уже извлекли обгоревшие останки всех 52 тел.

Направлявшийся в России автобус Kassbohrer Setra с гражданами Узбекистана загорелся утром 18 января на трассе Самара-Шымкент в Актюбинской области Казахстана. По предварительным данным, к большому количеству жертв привело сочетание факторов — заклинившая дверь и едкий дым, который быстро отравил находившихся на втором этаже транспортного средства пассажиров.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс