В Пентагоне пообещали защищать граждан США, несмотря на остановку работы правительства

  
625

Джеймс Мэттис — глава Пентагона — заявил, что несмотря на остановку работы правительства, его ведомство продолжит свою миссию по защите американцев, союзников США, а также интересов страны по всему миру.

«Мы продолжим выполнять ежедневные операции по всему миру — корабли и подводные лодки останутся в море, наши самолёты будут продолжать летать, а военные продолжат борьбу с террористами по всему Ближнему Востоку, Африке и Южной Азии», — цитирует Мэттиса пресс-служба оборонного ведомства США.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в полночь с пятницы на субботу (в 08:00 мск 20 января) правительство США приостановило свою работу из-за отсутствия финансирования.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс