В мире / Терроризм

Гражданин Украины погиб в Кабуле в результате нападения террористов на отель

  
319

Гражданин Украины стал одной из жертв атаки террористов на гостиницу Intercontinental в Кабуле, которая произошла накануне вечером.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя департамента консульской службы внешнеполитического ведомства «незалежной» Василия Кирилича.

По его словам, консул Украины вылетает в столицу Афганистана для оперативных и скоординованных действий на месте трагедии.

Напомним, накануне вечером стало известно, что примерно в 21:30 по местному времени (в 20:00 мск) группа вооруженных людей проникла в отель Intercontinental в Кабуле. Террористы открыли огонь по посетителям, убив 5 человек. Кроме того, они захватили заложников.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 21 января афганским силовикам удалось ликвидировать террористов и освободить всех заложников.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс