Второй раунд обмена пленными в Донбассе запланировали на февраль

  
81

Второй раунд масштабного обмена пленными в Донбассе пройдет в феврале, в настоящее время уточняются детали и поименные списки обмениваемых лиц. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по Украине.

По его словам, окончательные данные о пленных и дата обмена будут согласованы в рамках встречи контактной группы в Минске.

Вопрос обмена пленными между Киевом и республиками Донбасса оставался открытым долгое время. Сдвинуть дело с мертвой точки удалось в ноябре, когда ситуацию обсудили Путин и Медведчук. В результате 27 декабря состоялся крупнейший за все время конфликта в Донбассе обмен пленными. В начале января Путин и Медведчук вновь обсудили тему обмена пленными.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс