воскресенье, 18 ноября
совместно с Жэньминь жибао
В мире / Китай сегодня

Полторы тысячи китайских рабочих за девять часов построили железнодорожную развязку

  
1472

В городе Лунъянь на юге Китая силами полутора тысяч рабочих при участии 23 экскаваторов всего за девять часов удалось построить железнодорожную развязку.

Как сообщается, в ходе работ строители соединили старые пути с новыми, наладили необходимые коммуникации, установили светофоры и средства контроля движения. К утру развязка была уже полностью готова для полноценной работы.

Столь быстрой и эффективной работы удалось добиться благодаря тому, что всех строителей разделили на семь бригад, каждая из которых выполняла свой участок работ, пишет «Лента».

Китай и сотрудничество: Банк «Солидарность» принял участие в VI Саммите Российско-Китайского Туристического Форума


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс