В мире / Терроризм

В Ливии возле мечети произошли два взрыва, погибли более тридцати человек

  
168

В ливийском городе Бенгази террористы совершили атаку при помощи подрыва двух заминированных автомобилей, погибли не менее 33 человек, еще 71 человека получил ранения.

Как сообщается, террористы взорвали автомобиль возле крупнейшей городской мечети в момент, когда верующие выходили с молитвы. Второй взрыв последовал через 30 минут на том же месте.

Как сообщают местные СМИ, среди прочих жертвами теракта стал руководитель следственного отдела командования ливийской армии Ахмед Аль-Фейтари, пострадал начальник ливийской контрразведки Махди Фалах, пишет РИА Новости.

На данный момент нет сведений о том, что какая-либо террористическая организация взяла на себя ответственность за совершение этого теракта.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс