В Южной Корее продолжает расти число жертв пожара в больнице

  
215

Количество людей, которые стали жертвами пожара в больнице южнокорейского города Мильян достигло 41 человека. Также увеличилось число пострадавших — сейчас известно о 79, причём пятеро находятся в тяжёлом состоянии.

Большинство смертей наступило в результате отравления продуктами горения, пишут «Известия»

Как ранее сообщала «Свободная пресса», возгорание началось в отделении неотложной помощи на первом этаже здания. Там в этот момент находилось около сотни человек. Сообщается, что 52 из них перевели в соседние лечебные учреждения. Кроме того спасатели эвакуировали 93 пожилых человека из дома престарелых, который примыкает к горевшему зданию. На тушение пожара ушёл 1 час 40 минут.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс