Поляка задержали за нарушение госграницы ради селфи со столбом

  
276

Жителя Польши задержали за нарушение границы — в соседнюю Белоруссию мужчина проник, чтобы сделать фото с пограничным столбом. Ценитель красоты был оштрафован и отпущен. Об этом сообщает агентство «Спутник» со ссылкой на Пограничную службу Польши.

Инцидент произошел в сельской гмине Пласка. По информации пограничников, 49-летнему туристу приглянулся белорусский столб, и он незаконно пересек границу, чтобы сделать памятную фотографию. На территории Гродненского района соседнего государства поляк провел несколько минут, но этого оказалось достаточно для наказания.

Любитель селфи признал свою вину и заплатил 500 злотых штрафа (около 150 долларов США).


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс