Apple решила бесплатно чинить одну из моделей iPhone

  
810

Компания Apple сообщила, что за свой счет проведет ремонт одной из моделей iPhone. Речь идет об iPhone 7, у которых может появится ошибка «нет сети».

Как сообщают на официальном сайте корпорации, подобная ошибка появляется у смартфонов, выпущенных с сентября 2016 по февраль 2018 года. Кроме того уточняется, что эти гаджеты продавались в Китае, Японии, США и Гонконге.

Если же пользователи уже устранили проблему за свой счет, то Apple возместит им все расходы. Для этого необходимо связаться с компанией. Также корпорация сама намерена связаться с владельцами неисправных iPhone 7 — до конца марта им должны прийти письма.

Ранее Apple решила обменивать неисправные iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus. Делать это намерены до конца марта 2018 года. Предполагается, что на этот шаг компания пошла из-за недостатков аккумуляторов для iPhone 6 Plus. А в конце марта — начале апреля эта проблема должна уже решиться.

А до этого компания решила загладить свою вину перед владельцами iPhone, пообещав двукратные скидки на замену батареи в 2018 году. Акция будет доступна для владельцев iPhone 6, iPhone 6S и iPhone SE. За замену батареи возьмут 29 долларов (1670 рублей). Обычно же эта услуга стоит 79 долларов (4550 рублей).

Новости из мира гаджетов: В РФ рухнули цены на Xiaomi Mi 6


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс