В шведском Мальмё очередной взрыв, теперь на автостоянке

  
718

Утром 6 февраля в центре шведского города Мальмё на автостоянке прогремел взрыв. В результате ЧП повреждение получило расположенное неподалёку здание, никто из людей не пострадал.

На место происшествия прибыли силы местных органов правопорядка и эксперты, идёт работа по установлению причин случившегося. Весь район вокруг места взрыва оцеплен, пишут «Известия».

Это не первый подобный случай в этом городе. Так, в январе в Мальмё на одной и той же улице прогремели два взрыва: 18 января взрыв произошёл возле полицейского участка, а 22 января — возле офисного здания.

Также в конце 2017 года произошел взрыв в ночном клубе Babel в центре города. Во время ЧП никто не пострадал, так как людей в это время внутри не было. Взрывом повредило фасад здания клуба и двери.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс