В мире

Трамп хочет отметить День независимости США военным парадом

  
150

Президент США Дональд Трамп намерен устроить военный парад в День независимости страны 4 июля и передал соответствующие распоряжения в Пентагон и Белый дом.

Как сообщают местные СМИ, подготовка к параду ведётся с привлечением военных чинов высочайшего уровня. Этим мероприятием американский президент намерен продемонстрировать ту благодарность, которую нация испытывает по отношению к военнослужащим, с риском для жизни защищающим безопасность мирных граждан.

По имеющейся информации, на эту идея Трампа вдохновил парад французской армии в День взятия Бастилии, на котором он присутствовал в июле минувшего года, пишет «Интерфакс».

Как сообщала «СП», для обеспечения безопасности празднования Дня взятия Бастилии, которое посетил Трамп, были привлечены около 11 тысяч сотрудников полиции и спецслужб.

Новости политики: Дональд Трамп организовал в США национальный центр по отбору иммигрантов


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс