В мире / Медицина

Не повод жениться: британка отказала влюбленному, отдавшему ей почку

  
1412

В Великобритании смертельно больная женщина приняла от поклонника почку, но отказала ему в ответ на предложение руки и сердца. Влюбленный Симон Луис пошел ради своей избранницы Мэри Эммануэлль на отчаянный шаг. Он стал ее донором.

В сентябре 2014 года врачи установили у Мэри тяжелое заболевание почек. Две недели женщина провела в коме, несколько лет после этого прибегала к процедуре диализа. Все это время рядом с ней находился преданный поклонник. Позже стало понятно, что единственный шанс спасти жизнь Мэри — пересадка почки. Узнав об этом, 49-летний мужчина принял решение отдать любимой свой орган. Его не испугала ни сама операция, ни риск осложнений. Вмешательство прошло успешно и для донора, и для самой пациентки. Когда Мэри пришла в себя, мужчина сделал ей предложение. Они были знакомы уже двадцать лет, поэтому отказ женщины стал для него ударом.

Познакомилась пара в лондонском клубе в середине 1990-х годов, когда самой Мэри было 20 лет, а Саймону исполнилось 28.

«Он всегда был хорошим мальчиком. Он мой лучший друг и всегда им будет. Любовь между нами настоящая. Он мог умереть, делая это для меня», — цитирует слова Мэри Mirror.

Чтобы успокоить отвергнутого мужчину, Мэри объяснила, что не может быть уверена в их будущем из-за болезни. В соцсетях Симона мгновенно окрестили «королем френдзоны», но мужчина не жалеет о сделанном и продолжает надеяться, что они с Мэри вскоре будут вместе.

Тем временем, индиец продал почку жены, рассердившись на нее из-за скромного приданого.

Новости медицины: В Армении медики не отличили чай от анализов мочи


Последние новости медицины читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс