В мире / Кризис на Украине

СМИ узнали о высылке Саакашвили в Польшу

  
818

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили днем 12 февраля вылетел чартерным рейсом из Украины в Польшу. Об этом сообщает ТСН.ua со ссылкой на собственные источники.

«Это не депортация, а реадмиссия — возвращение нелегала в страну, откуда он нелегально прибыл», — пишет издание.

Ранее стало известно, что Саакашвили был задержан людьми в камуфляжной форме в центре Киева. Соратники бывшего главы Одесской области предположили, что политика могут выдворить в Европу и намеревались заблокировать дороги в аэропорт «Борисполь» и саму воздушную гавань.

Украинский политолог Олег Соскин в беседе с НСН посчитал задержание Саакашвили незаконным и назвал случившиеся «безумием с непредсказуемыми последствиями».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс