Британец провалился в канализацию и три дня искал выход

  
593

В Великобритании 48-летний мужчина провалился в канализацию и провел там три дня. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Metro, в поисках выхода он прошел более десяти километров. Но выбраться наружу самостоятельно так и не удалось. Тогда мужчина стал звать о помощи, его крики услышали люди, живущие неподалеку от места его спасения. Сначала они пытались найти его самостоятельно, но не могли понять, откуда исходят звуки. Это удалось установить только после прибытия полиции.

Как мужчина оказался в канализации неизвестно, британец не называет причину. При этом представители компании, отвечающей за подземные коммуникации в Лондоне заявили, что мужчина мог попасть туда через водосток примерно в полутора километрах от места, где его нашли.

Ранее «СП» сообщала, что семья погибла в выгребной яме в Казани. По данным следствия, хозяин дома во время прочистки засорившегося стока выгребной ямы вдохнул выделившийся из нее газ, предположительно метан, после чего потерял сознание. Услышав крики о помощи, за ним спустился 31-летний сын и также упал без чувств. Ставшая свидетелем трагедии женщина сообщила о произошедшем соседям и тоже залезла в яму.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс