В мире / Курьезы

В Британии водители экскаваторов сразились в крестики-нолики гидромолотами

  
164

Водители двух экскаваторов сыграли в крестики-нолики с помощью гидравлических молотков в Великобритании. Забаву сняли на видео и выложили в Сеть.

«Мне тоже бывало скучно на работе, но такого мне не переплюнуть», — подписал видеоролик на своей странице в Twitter пользователь Джордан Рутледж.

Большая часть посмотревших ролик восприняли происходящее с юмором и отметили смекалку водителей. Однако людей разочаровало, что видео слишком короткое и не ясно, кто же в итоге выиграл.

За последнюю неделю это не первый курьез из Великобритании. Ранее «Свободная пресса» сообщала, что кот Ларри, главный мышелов резиденции премьер-министра Британии, подрался с котом Палмерстоном из британского МИДа. После драки питомцев на земле остался именно ошейник Ларри, из чего газета делает вывод, что он проиграл. СМИ также сообщили, что Ларри ленится и не ловит мышей, а Палмерстона посадили на диету.

Новости Великобритании: Британец нашёл акулу на заднем дворе своего дома


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс