В мире / Кризис на Украине

Украинскую писательницу возмутило «море» русскоговорящих в Киеве

  
2101

Украинская писательница Лариса Ницой после похода в кино пожаловалась на количество русскоговорящих киевлян. Пост с собственными переживаниями она опубликовала на своей странице в Facebook.

«Пошла в LAVINA. Сын пригласил в кино. Побежал за попкорном. Стою. Одна. Среди великого русского моря. Одна. Песчинка. А вокруг сплошной тамбов», — пишет 48-летняя Ницой.

Она отмечает, что школ на русском языке в стране становится меньше, а в связи с этим встает вопрос: «Кто штампует этих тамбовцев и на какой фабрике?». «Все вокруг иностранцы: в самолете и в подземке. Посетители, сплошная молодежь — тамбов. Обслуживание, сплошная молодежь — тамбов. Откуда? Куда вы все дели Украину», — вопрошает Ницой, отмечая, что было проведено много встреч и уроков, прочитана уйма лекций и написано множество книг и рассказов, однако все это ушло в песок.

Новости Украины: В ДНР придумали ответ на украинский закон о реинтеграции Донбасса


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс