Украинский миллионер предложил провести референдум по Донбассу

  
1683

Для окончания противостояния на юго-востоке Украины необходимо провести референдум. Такое мнение в интервью телеканалу «112» высказал украинский миллионер и телеведущий Андрей Пальчевский.

«Это перезагрузка власти, абсолютное волеизъявление народа, который будет референдумом принимать решение: продолжать войну и оставить Донбасс себе или позволить правителю отдать его», — сказал Пальчевский, не уточнив, кому Киев будет «отдавать» республики.

В начале февраля заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские войска в промежутке между мартом и июнем могут начать широкомасштабное наступление в Донбассе. Позже он сообщил, что в регион прибыла группа офицеров Пентагона для проверки готовности силовиков к наступлению.

В середине февраля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что закон о реинтеграции Донбасса позволит Киеву силой вернуть регион под свой контроль.

Новости Украины: Порошенко ответил на предложение Путина по кораблям в Крыму


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс