В мире / Курьезы

Злые птицы напали на похитителя павлина

  
594

Мужчине, похитившему павлина, пришлось спасаться бегством от его сородичей. Курьезный случай произошел в США. В Майами (штат Флорида) камера уличного видеонаблюдения запечатлела необычную сцену. На кадрах видно, как мужчина в красной майке преследует прогуливающегося павлина, внезапно хватает его и направляется к машине.

Однако спокойно дойти до автомобиля ему не дали другие птицы. Сородичи похищенного павлина бросились в погоню за преступником. Остановить человека разъяренные птицы так и не смогли — похититель ушел от погони и скрылся с места происшествия на автомобиле вместе с добычей.

Сейчас местные жители пытаются опознать нарушителя порядка, несмотря на то, что павлины в этом районе досаждают людям.

«Они превратились в помеху, но такое вторжение — это непорядок», — цитирует возмущенного горожанина Lenta.ru.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Кувейте попугай проболтался о неверности мужа. Мужчина закрутил роман со служанкой, а его жена узнала об измене мужа от попугая. Домашний любимец начал повторять фразы, которые мужчина говорил своей любовнице. Конечно, для женщины это не было открытием, так как она подозревала мужа в изменах. После этого она пошла в полицию и рассказала об измене мужа. Стоит отметить, что в Кувейте измена карается законом.

Новости животного мира: Отважная корова сбежала по пути на бойню и уплыла на остров


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс