Подозреваемая в теракте Савченко решила взять следствие «на слабо»

  
1825

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко после трехчасового допроса в здании Службы безопасности Украины предложила правоохранителям публично допросить ее на детекторе лжи, «если им не слабо».

«Предлагаю прокуратуре, Службе безопасности Украины и всем соответствующим органам допросить меня публично на полиграфе, на детекторе лжи, как его еще называют, и услышать публично на всю Украину, на весь мир ответы на все вопросы, если они не боятся, если им не слабо», — сказала Савченко журналистам.

Она также назвала преступлением исключение ее из парламентского комитета по нацбезопасности и обороне и внесение генпрокуратурой представления о лишении ее депутатской неприкосновенности.

Ранее сообщалось, что Савченко в ближайшие дни может быть лишена депутатской неприкосновенности и привлечена к уголовной ответственности по подозрению в подготовке теракта в Верховной Раде.

Новости Украины: Пушков считает, что Украина «стреляет себе в ногу», разрывая договор о дружбе с Россией

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс