Верховная Рада дала добро на задержание и арест Савченко

  
1053

Верховная Рада Украины сняла неприкосновенность с внефракционного депутата Надежды Савченко и дала согласие на привлечение ее к уголовной ответственности, задержание и арест.

Как сообщает РИА Новости, решение парламента Савченко встретила с улыбкой, она сдала карточку для голосования и покинула зал.

Ранее сообщалось, что Савченко в ближайшие дни может быть лишена депутатской неприкосновенности и привлечена к уголовной ответственности по подозрению в подготовке теракта в Киеве. Позже бывшая летчица заявила о готовности отдать президенту Петру Порошенко свою звезду героя. Также она рассказала о планах Киева по ее ликвидации.

Новости Украины: Савченко рассказала, как испугала Порошенко

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс