Немецкий миллиардер пропал в Альпах

  
684

Немецкий миллиардер глава холдинга Tengelmann Карл-Эриван Хауб пропал в Альпах на границе Италии и Швейцарии во время катания на горных лыжах.

Как сообщается, в последний раз сигнал его мобильного телефона был зафиксирован вечером 7 апреля. Ближайшие родственники пропавшего бизнесмена выделили дополнительные денежные средства на организацию его поисков, однако ситуацию осложняют неблагоприятные погодные условия.

Координатор поисковой группы Адриано Фавре из Италии сообщил, что в связи с такими метеоусловиями даже очень большие деньги не помогут найти Хауба быстрее, чем это возможно, пишут Argumenti.ru.

Справка «СП»

Tengelmann Warenhandelsgesellschaft KG (фактически осуществляет деятельность как Tengelmann Group) — германский холдинг, контролирующий ряд розничных компаний и торговых сетей, среди которых OBI, а также крупная европейская сеть супермаркетов Plus.

Компания основана в 1867 году, изначально занималась торговлей и переработкой колониальных товаров (кофе, шоколад).

Совокупная численность персонала Tengelmann и её дочерних компаний на 2011 год составила 83,4 тыс. человек. Выручка компании за 2011 год составила € 10,78 млрд.

Семья Хауб на 2012 год занимала 276-е место в списке наиболее богатых людей мира журнала Forbes.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс