Савченко в СИЗО похудела на 15 килограммов

  
449

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко за три недели голодовки похудела на 15 килограммов. Об этом сообщила журналистам ее сестра Вера Савченко.

По ее словам, до заключения в изолятор парламентарий весила 85 килограммов, сейчас она весит 70 килограммов. «У нее продолжаются спазмы и иногда есть рвота», — сказала она, отметив, что в четверг Надежду Савченко доставят в больницу из-за проблем с желудком. На условия содержания Надежда не жалуется, пьет воду и курит сигареты.

В середине марта Верховная Рада сняла неприкосновенность с внефракционного депутата Савченко и дала согласие на привлечение ее к уголовной ответственности, задержание и арест. Позже Савченко была арестована на два месяца без возможности освобождения под залог. Бывшая наводчица сразу же объявила о начале голодовки.

Новости Украины: Голодающей Савченко потребовалась помощь медиков

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс