В WhatsApp обнаружили неожиданный баг

  
8056

Пользователи популярного мессенджера WhatsApp нашли в нем очередную уязвимость. Оказалось, что заблокированные люди могут просматривать профиль и отправлять сообщения тем, кто внес их в «черный список». Разработчики пока никак не отреагировали на это заявление. Однако выход из сложившейся ситуации уже найден — пользователи пришли к нему сами. Оказывается, чтобы все же заблокировать человека, нужно для начала его разблокировать, а затем повторно внести в «черный список».

Как пишет «Экономика сегодня», ошибку обнаружили и на платформе iOS, и на Android.

Напомним, ранее в WhatsApp была обнаружена возможность восстановления удаленных ранее сообщений. Отмечалось, что переписка может остаться в памяти гаджета благодаря цитированию. Причем достаточно лишь напрячь память и постараться процитировать стертую запись близко к тексту.

Новости из мира гаджетов: В WhatsApp добавили новые возможности


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс