Эрдоган готов восстановить смертную казнь в Турции

  
257

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил о возможности восстановления смертной казни. Единственным условием для этого он назвал одобрение законопроекта парламентом.

«Вы знаете, что мы очень чувствительно относимся к этой теме. Я ратифицирую закон, потому что мы знаем позицию убийц по этому вопросу. Мы знаем, что они должны платить тем же за совершенные злодеяния», — цитирует «ТАСС» слова Эрдогана.

Вопрос о возвращении смертной казни в Турции впервые был поднят после попытки государственного переворота 15 июля 2016 года. Тогда глава государства высказался за проведение референдума относительно возможности смертной казни в стране.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в США преступник остался жив после смертной казни. Медики не смогли найти у заключенного вену, чтобы ввести инъекцию. Дело в том, что заключенный страдал таким заболеванием, как лимфома, также его вены сильно повреждены в результате гепатита и долгого употребления наркотиков. Два часа медики пытались ввести заключенному смертельную инъекцию, но все безрезультатно.

Новости по теме: Эрдоган попросился в БРИКС и предложил новое название объединения


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс