В Мексике мальчик поступил в университет в 12 лет

  
144

В Мексике в возрасте 12 лет мальчик справился с вступительными экзаменами в Национальный автономный университет Мексики.

Юного студента зовут Карлос Сантамира Диас и он с детства отличался неординарными способностями. С девяти лет Карлос участвовал в университетских программах по химии, биохимии и биологии. В будущем он собирается получить степень бакалавра в области биомедицинской физики и изобрести лекарство от СПИДа и рака.

Сам он рассказывает, что в школе одноклассники и учителя считали его странным, и он надеется, что университет более подходящее для него место. При этом он не считает себя гением или особенным.

Ранее сообщалось, что бельгийский мальчик Лоран Симонс за полтора года учебы прошел шестилетний курс школы. Он уже получил аттестат вместе с 18-летними выпускниками. Родители мальчика утверждают, что его показатель IQ равен 145.

Новости по теме: В Крыму приняли конкурс «Земля талантов»


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс