В мире / Авиакатастрофы

У итальянского пассажирского лайнера в воздухе отказал двигатель

  
2590

Самолет Boeing 777 авиакомпании Alitalia, выполнявший рейс из Рима в международный аэропорт Нарита в префектуре Тиба, соседствующей с Токио, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Новый Титосэ на севере Японии.

Как сообщается, причиной этого стал отказ двигателя воздушного судна. На борту самолёта во время инцидента находилось 290 человек, никто из них не пострадал. По информации авиакомпании, неисправный двигатель не горел, специалисты выясняют причину выхода агрегата из строя, пишет РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что при крушении самолёта на Аляске погибли четыре человека.

Новости авиакатастроф: Туристический самолёт потерпел крушение в Швейцарии: много жертв


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс